Saturday, July 15, 2006

Enjoy Glass Decorating

Liburan ini, Tasya mbawa Glasdeco, perangkat cat untuk melukis di media gelas. Dia juga mbawa beberapa stoples kaca bekas selai untuk dihias. Awalnya aku nggak begitu tertarik, padahal mbak Rani juga sempat dibelikan seperangkat Glasdeco paket kecil yang dia manfaatkan secara… ya… ‘sporadis-lah’. Makanya aku nggak terlalu antusias tadinya. Tapi setelah nyobain… jadi penasaran dan ketagihan euy. Jadi pengen beli sendiri (katanya di Gramedia juga ada). Aku juga mbikin beberapa gambar untuk menghias stoples ibu. Nggak jelek juga hasilnya, biarpun sebetulnya belum sukses. Makanya jadi lebih penasaran nih. Pengen bikin yang lebih bagus, dan kalau perlu, dikomersialkan aja sekalian. Cantik-cantik kok. Pasti nggak sedikit yang berminat memilikinya. Tapi ntar-ntarlah. Sekarang ini sih, let’s enjoy glass decorating!

No comments:

Solusi Sehat Body Sampai Kuku